Gaspacho carotte-orange

Gaspacho carotte-orange

3.7 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 800 g de jus de carotte
  • 4 oranges pelées à vif
  • 300 g de concombre coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile de noisette
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 branches d'aneth frais
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g de fromage frais type Philadelphia®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4.8 g
Brennwert 947 kJ / 227 kcal
Fett 13.7 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen