Soufflés à la faisselle

Soufflés à la faisselle

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • 500 g de faisselle
Le jour même
  • 5 g de beurre pour les ramequins
  • 200 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
  • le zeste d'une orange non traitée sans le ziste
  • 6 œufs blancs et jaunes séparés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 10.2 g
Brennwert 1274 kJ / 303 kcal
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 39.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen