![Ceviche de salmón Ceviche de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c761a17a-0d76-4218-82c1-ca62c56fbfe1/Derivates/f6e119e2-b6b9-4821-8d7b-3264f49ec1ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) congelado un mínimo de 48 horas y cortado en dados de 1 cm
- 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 100 g de cubitos de hielo
- 60 g de zumo de limón
- 30 g de zumo de lima
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 2 cm
- 1 ramillete de cilantro fresco (reserve 12 hojas para decorar)
- 30 g de aceite de sésamo tostado
- 200 g de cebolla roja en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 200 g de maíz en conserva
- ½ - 1 cucharadita de tabasco verde
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 225 kJ / 54 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Tataki de atún
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de dorada a los cítricos
1j 10 menit
Curry de gambas
30min
Guacamole
10 min
Pesto
10 min
Tartar de buey
10 min
Ceviche de pulpo
10 min
Pad thai de langostinos
30min
Tiradito de lubina
15 min
Causa limeña
1j 10 menit