Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.2 88 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de cebolla roja en trozos
    60 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de caldo de carne hirviendo
    800 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla
    20 g
  • de queso parmesano cortado en lascas
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 267 kcal / 1116 kJ
Eiweiß 5.73 g
Fett 7.04 g
Kohlenhydrate 45.17 g
Ballaststoffe 1.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen