Risotto al vino tinto

Risotto al vino tinto

4.2 92 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de cebolla roja en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 200 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de carne hirviendo
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de mantequilla
  • 30 g de queso parmesano cortado en lascas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.73 g
Brennwert 1116 kJ / 267 kcal
Fett 7.04 g
Ballaststoffe 1.29 g
Kohlenhydrate 45.17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen