
Geräte und Zubehör
Risotto al vino tinto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla roja en trozos60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de vino tinto200 g
-
de caldo de carne hirviendo800 g
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla20 g
-
de queso parmesano cortado en lascas30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
267 kcal /
1116 kJ
Eiweiß
5.73 g
Fett
7.04 g
Kohlenhydrate
45.17 g
Ballaststoffe
1.29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien