Geräte und Zubehör
Risotto al vino tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.73 g
Brennwert
1116 kJ /
267 kcal
Fett
7.04 g
Ballaststoffe
1.29 g
Kohlenhydrate
45.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz con champiñones portobello
30min
Risotto con salmón ahumado
20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min