Geräte und Zubehör
Risotto al vino tinto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de vino tinto
-
800 g de caldo de carne hirviendo
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mantequilla
-
30 g de queso parmesano cortado en lascas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.73 g
Brennwert
1116 kJ /
267 kcal
Fett
7.04 g
Ballaststoffe
1.29 g
Kohlenhydrate
45.17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1 Std. 45 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto al limón
25 Min
Risotto para uno
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto con salmón ahumado
20 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min