Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
TM6

Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)

3.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Dough

  • 220 g plain flour, plus extra for dusting
  • 15 g olive oil
  • 125 g water
  • ½ tsp fine sea salt
  • 1 pinch caster sugar

Topping

  • 40 g halved walnuts
  • 100 g chicory
  • 150 g pear, halved lengthways
  • 100 g crème fraîche
  • 2 pinches coarse salt flakes, or to taste
  • 2 pinches ground black pepper, or to taste
  • 100 g Gorgonzola dolce, crumbled
  • rocket leaves, for garnising

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1936.3 kJ / 462.8 kcal
Eiweiß
13.7 g
Kohlenhydrate
51.6 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
676.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte