Geräte und Zubehör
Soufflé di pesce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
5 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di burro + q.b.
-
80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
-
100 g di filetti di nasello a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova
-
300 g di latte
-
25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
684.7 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
932.3 kJ /
222.8 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 λεπτ.
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 λεπτ.
Pancake di verdure
20 λεπτ.
Tortine crema e ibisco
1ωρ.
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 λεπτ.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 λεπτ.
Pasticcio di baccalà
40 λεπτ.
Mini burger di salmone
1ωρ. 30 λεπτ.
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 λεπτ.
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 λεπτ.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1ωρ.
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1ωρ. 30 λεπτ.