
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 222.8 kcal / 932.3 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 684.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 Std.
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Plumcake salato pancetta e datteri
1 Std.
Mondeghili
40 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Roastbeef con crema di clementine
45 Min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min