Soufflé di pesce
TM5 TM31 TM6

Soufflé di pesce

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro + q.b.
  • 80 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati e strizzati
  • 100 g di filetti di nasello a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 uova
  • 300 g di latte
  • 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
932.3 kJ / 222.8 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Fett
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
684.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte