
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de dátiles deshuesados
- 150 g de cerveza oscura
- 150 g de agua mineral gasificada
-
2
cucharadas de melaza de cebada de caña
oder 2 cucharadas de melaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
- 30 g de levadura fresca
- 350 g de harina de trigo integral
- 50 g de harina de espelta
- 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 1 cucharada semillas de ajonjolí
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Brennwert
- 226 kcal / 943 kJ
- Eiweiß
- 5.08 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.73 g
- Ballaststoffe
- 3.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grisines integrales con sésamo
2 Std.
Barras de cerveza
30 Min
Cuernitos árabes de cocoa
3 Std.
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50 Min
Mermelada de zanahorias
1 Std. 5 Min
Stollen
1 Std. 20 Min
Mantequilla de limón
10 Min
Pan plano de papa
12 Std.
Pan de soda
35 Min
Scones con mermelada de frutos rojos y chía (sin gluten)
1 Std.
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan al vapor
1 Std. 30 Min