Risotto bolognaise

Risotto bolognaise

4.4 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 carotte coupée en morceaux (env. 100 g)
  • 1 céleri branche en morceaux (env. 50 g)
  • 1 échalote coupée en deux (env. 30 g)
  • 250 g de riz risotto, tout type (ex. Arborio ou Carnaroli)
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 1 c. à café de sel fin
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 15 g de beurre

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 535 kcal / 2241 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen