Rigatoni et sauce aux poivrons

Rigatoni et sauce aux poivrons

4.3 136 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
  • ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
  • 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
  • 250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 250 g d'eau
  • 40 g de concentré de tomates
  • 15 g de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de sel
  • 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 24.9 g
Brennwert 3020 kJ / 721 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 125 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen