Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
- ¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
- 1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux (4cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g d'eau
- 40 g de concentré de tomates
- 15 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sel
- 500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3020 kJ / 721 kcal
- Eiweiß
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 125 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot de riz à la tomate
30 min
One pot à la grecque
30 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Pâtes au four rapides
55 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes
1h
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 min