Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet d'origan frais, effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 1 conserve de tomates concassées (de 800 g)
- 300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre
- 350 g de pâtes sèches (risoni)
- 200 g de feta, émiettée
- 80 g d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2402 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Pâtes au four rapides
55min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
One pot de riz à la tomate
30 min
Tarte au gruyère
50min
Risotto au citron et épinards
30 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min