Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce
- 1 bouquet de persil frais, plat (d’env. 20g), effeuillé
- 40 g de pistaches, nature
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, frais coupé en deux, épépiné
- 3 citrons verts bio
- 80 g de miel liquide
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
Le riz et le poulet
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
- ½ c. à café d'huile d'arachide
- 4 blancs de poulet, sans peau (d'env.140 g chacun)
- 1 c. à soupe de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2457 kJ / 582 kcal
- Eiweiß
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45min
Curry panang
45min
Chicken Teriyaki
45min
Poulet stroganov
50min
Saumon au four et pesto aux herbes
50min
Poulet épicé au gingembre
45min
One pot à la grecque
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Curry de poisson du Kerala
30min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Stroganoff
45min