
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 400 g de carottes en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Poulet stroganov
50 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Curry panang
45 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.