
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 400 g de carottes en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Tarte aux petits pois
50 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Poulet stroganov
50 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Croûtes au fromage au four
35 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1 Std. 15 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min