Gratin de cornettes

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • de gruyère en morceaux (3 cm)
    150 g
  • de beurre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    2 ½ c. à café
  • de pâtes, sèches, type cornettes
    250 g
  • de jambon, cuit, en dés
    200 g
  • de petits pois surgelés
    150 g
  • de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, en lanières (8 mm)
    150 g
  • de concentré de tomates
    30 g
  • de crème entière
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    2 pincées
  • de poudre de paprika
    ½ c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 703.7 kcal / 2944.2 kJ
Eiweiß 32.5 g
Fett 35.7 g
Kohlenhydrate 63.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen