
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g d'échalotes
- 280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
- 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 600 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
- 50 g de demi-crème
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 632 kcal / 2644 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Risi e bisi
35 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Risotto bolognaise
45 Min