Geräte und Zubehör
Brioche
Zubereitung 25 Min
Gesamt 8 Std.
16 slices
Zutaten
-
milk30 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
bread flour plus extra to dust370 g
-
large eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease170 g
-
egg yolk lightly whisked, to glaze1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
877.4 kJ /
209.7 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breads - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Focaccia
3 Std.
Challah
2 Std.
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Cheat's Sriracha Sauce
168 Std. 30 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Maple Pecan Pie
1 Std. 15 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 Std.
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min