
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 vanilla bean pod
- 170 g sugar plus extra to sprinkle
- 910 g whipping cream
- 8 egg yolks from large eggs
- tropical fruit (e.g. mangos, kiwi, papaya), sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 372 kcal / 1556 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 38 mg
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