Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
oder 8 oz canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
oder 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 382.8 mg
Alternative Rezepte
Rugalach
1 godz. 55 min
Apple Fritter Bread
2h
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
King Cake
4h 45 min
Whole Orange Bundt Cake
1 Std. 25 Min
Blueberry Coffee Cake
1h
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Classic Deep Dish Pizza
4h 20min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Classic White Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min