Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
packet/envelope dried instant yeast
oder 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 389.2 mg
Alternative Rezepte
Venezia Bread
11h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Simple Mixing Bread
3sa 20 dk
Pretzel Bread
2h
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min