Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- extra virgin olive oil, to grease
- 14 oz water, room temperature
-
½
oz honey
oder ½ oz agave syrup -
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 17 ½ oz bread flour, plus extra to dust
-
3 ½
oz rye flour
oder 3 ½ oz whole wheat flour - 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 9577 kJ / 2289 kcal
- Eiweiß
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 23 g
- Natrium
- 4676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilk Bread
2h
Sourdough Ciabatta
9 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
White Bread
6h
Venezia Bread
11 Std.
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Wonderful White Bread
5 Std.
Pretzel Bread
2h
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min