Geräte und Zubehör
Cheesy Beer Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
28 oz
Zutaten
-
cheddar cheese diced (1 in.)8 oz
-
Gruyère cheese diced (1 in.)4 oz
-
unsalted butter diced (1 in.)1 ½ oz
-
all-purpose flour1 ½ oz
-
whole milk divided10 oz
-
lager beer4 oz
-
Dijon mustard½ oz
-
salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 oz
Natrium
133.6 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
313.2 kJ /
74.9 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Better with Beer
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Nectarine Tart with Frangipane
1 godz.
Sweet and Sour Cucumber Slices
5 min
Orange Julius
5 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Beer Marinade
10 min
Beer Pickles
24 godz. 20 min
Smoked Salmon Dip
10 min
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Beer Cheese
15 min
Choron Sauce
20 min
Cilantro Lime Sauce
10 min
Parmesan Risotto (TM6/7)
30 min