Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz cheddar cheese, diced (1 in.)
- 4 oz Gruyère cheese, diced (1 in.)
- 1 ½ oz unsalted butter, diced (1 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 10 oz whole milk, divided
- 4 oz lager beer
- ½ oz Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 133.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 min
Ham and Cream Cheese Spread
10min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1 Std. 40 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 min