Geräte und Zubehör
Steamed Trout
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
water18 oz
-
trout fillets, with skin whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
429 kJ /
103 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics – Chopping and Steaming
40 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Brandy Chicken Liver Pâté
3 Std. 25 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Steamed Shrimp
20 Min
Steamed Fish Fillets
25 Min
Steamed Carrots
25 Min
Slow Cooked Oxtail
8 Std. 20 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
40 Min
Chunky Beef Stew
2 Std. 10 Min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Slow Cooked Lamb Leg with Spring Vegetables
2 Std.
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.