Geräte und Zubehör
Pretzel Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 slices
Zutaten
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease1 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
whole milk8 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust13 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
3324 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
688.4 kJ /
164.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
White Bread
6 Std.
Venezia Bread
11 Std.
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Potato Rolls
3 Std. 25 Min
Flour Tortilla
1 Std.
Pita Bread
2 Std.
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min