Geräte und Zubehör
Pretzel Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 slices
Zutaten
-
unsalted butter room temperature, plus extra to grease1 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
whole milk8 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
bread flour plus extra to dust13 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
large egg1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
3324 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
688.4 kJ /
164.5 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
26.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buttermilk Bread
2 Std.
Bavarian Pretzels
55 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Easter Egg Bread Nests
2 Std. 40 Min
Whole Wheat Soda Bread
1 Std. 50 Min
English Muffin Bread
1 Std. 20 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Biscuits
40 Min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min