
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 2 oz sugar
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- fresh berries, to serve
- maple syrup, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot and Caramel Carrot Cake
3 Std. 10 Min
Maple Caramel Rolls
3 Std. 40 Min
Cashew Milk
5 Min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 Std. 55 Min
French Fries (Paul)
1 Std. 15 Min
Almond Mocha Coffee
5 Min
Bread Pudding Flan
3 Std. 35 Min
Matcha Nice Cream
35 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Basic Sushi Rice
45 Min
Rose and Hibiscus Latte
10 Min