Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mascarpone Cream
- 8 oz mascarpone
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- 2 oz confectioners sugar
Pancakes
- 3 egg whites, from large eggs, chilled
- 2 oz sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 12 oz buttermilk
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz unsalted butter, melted and cooled
- 4 egg yolks, from large eggs
- 4 tsp baking powder
- 1 tsp salt
- non-stick cooking spray, to grease
Assembly
- fresh berries, to serve
- maple syrup, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 987 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Little Bird Pancakes
40 min
New York Black and White Cookies
1 godz. 15 min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30 min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 Std. 55 Min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Maple Ice Cream with Almond Milk
13j 20 mnt
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Tapenade Pizza Dough
4 Std.
Caprese Egg White Omelet
20min
Japanese Souffle Pancakes
40 min
Smashed Avocado Toast with Jammy Eggs
25 Min