Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparing the Molds with Red Cocoa Butter
- 60 g cocoa butter, red
Passion Fruit Ganache
- 60 g passion fruit purée
- 30 g glucose syrup (see Tip)
-
115
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 115 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks
Chocolate Shell
-
300
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 300 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
Finishing the Chocolate Shell
-
185
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40%, divided (see Tip)
oder 185 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks, divided
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 707 kJ / 169 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 19 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stir Fried Potato Shreds
Keine Bewertungen
Acai Nice Cream
10 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 godz. 50 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30 Min
Almond Butter and Jam Ice Cream Sandwiches
1 Std.
Honey loquat paste
1 Std.
Strawberry and pear pudding
Keine Bewertungen
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Mushroom Stock Paste
1 godz. 35 min
Beetroot hummus
10 Min