Geräte und Zubehör
Bolo salgado de queijo, pera e noz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
-
noz70 g
-
queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental100 g
-
queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar100 g
-
leite70 g
-
natas60 g
-
ovos3
-
farinha tipo 55200 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
-
queijo Gorgonzola amanteigado50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
518.4 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1501.1 kJ /
358.8 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Focaccia integral com cebola e pimento
3 Std. 20 Min
Crumble de alperce sem glúten
45 Min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45 Min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Polenta de favas
45 Min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Brunch inglês
50 Min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min