Bolo salgado de queijo e pera

Bolo salgado de queijo e pera

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses

Zutaten

  • noz
    70 g
  • queijo, semi-duro por exemplo, Gruyère, Manchego ou Emmental
    100 g
  • queijo Brie cortado em cubos (2 cm aprox.)
    100 g
  • manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.), mais q.b. p/ untar
    100 g
  • leite
    70 g
  • natas
    60 g
  • ovos
    3
  • farinha tipo 55
    200 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • pera descascada, cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
  • queijo Gorgonzola amanteigado
    50 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 358.8 kcal / 1501.1 kJ
Eiweiß 11.4 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Natrium 518.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen