Geräte und Zubehör
Brownies de beterraba
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
-
manteiga100 g
-
beterraba cozida s/ casca, bem espremida (ver dica)300 g
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
ovos3
-
açúcar amarelo250 g
-
farinha tipo 55100 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
cacau em pó20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
158.2 mg
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
2942.7 kJ /
703.3 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
83.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Janeiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Röstis com molho de cogumelos
1 Std. 15 Min
Pudim de cenoura e brócolos
1 Std. 10 Min
Bolo salgado Mediterrânico
50 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 Std. 20 Min
Rochedos de aveia, coco e mel
25 Min
Quadrados de chocolate e pera
1 Std.
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.