
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de agua tibia
- ½ cdita de azúcar
- 40 g de levadura fresca
- 500 g de harina sin gluten
- 2 cditas de psyllium
- 60 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite
- 2 cdas de hojas de romero fresco
- 100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
- ¼ cdita de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 12 porciones
- Brennwert
- 3101.9 kcal / 12978.4 kJ
- Eiweiß
- 102.4 g
- Fett
- 125.6 g
- Kohlenhydrate
- 452.1 g
- Ballaststoffe
- 87.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.2 g
- Natrium
- 4660.8 mg
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