Pan mediterráneo sin gluten

Pan mediterráneo sin gluten

2.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 porciones

Zutaten

Masa
  • 400 g de agua tibia
  • ½ cdita de azúcar
  • 40 g de levadura fresca
  • 500 g de harina sin gluten
  • 2 cditas de psyllium
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal
  • 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 100 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 2 cdas de hojas de romero fresco
  • 100 g de mozzarella cortado en dados pequeños
  • ¼ cdita de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 porciones

Natrium 4660.8 mg
Eiweiß 102.4 g
Brennwert 12978.4 kJ / 3101.9 kcal
Fett 125.6 g
Ballaststoffe 87.1 g
gesättigte Fettsäuren 25.2 g
Kohlenhydrate 452.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen