Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

Pizza de pepperoni, emmental y champiñones

4.6 77 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de agua
    220 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
    120 g
  • de tomates (en cuartos y sin semillas)
    250 g
    250 g de tomate troceado en conserva, escurridos
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje y horneado
  • de queso emmental rallado
    200 g
  • de pepperoni en lonchas
    75 g
  • de champiñones laminados
    50 g
  • de pimiento verde cortado en aros
    50 g
  • de aceitunas negras sin hueso
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 433 kcal / 1809 kJ
Eiweiß 17.85 g
Fett 23.06 g
Kohlenhydrate 38.49 g
Ballaststoffe 2.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen