
Geräte und Zubehör
Sopa de verduras
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de repollo en trozos de 4-5 cm300 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
puerro en trozos (aprox. 150 g)1
-
de pimiento (verde o rojo) en trozos150 g
-
de apio en trozos1 rama
-
de tomates cortados en cuartos500 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
especias variadas al gusto (orégano, albahaca, etc.)
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
112 kcal /
471 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
1.1 g
Kohlenhydrate
27.4 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
413.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta
142 Rezepte
Spanien
Spanien

Dieta
142 Rezepte
Mexiko
Mexiko