Terrina de pato y pollo con cerezas.

Terrina de pato y pollo con cerezas.

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 porciones

Zutaten

  • 300 g de tocino ahumado rebanado
  • 3 ramitas de hojas de perejil fresco
  • 450 g de carne molida de cerdo
  • 300 g de carne de pollo picada
  • 150 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cda de catsup
  • 40 g de brandy
  • ½ cdita de sal
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
  • 30 g de pistaches salados descascarillados
  • 40 g de cerezas
  • 200 g de pechuga de pato sin piel rebanado (aprox. 1-2 mm)
  • 250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
  • 200 g de pechuga de pollo cortado en rebanadas (aprox. 5 mm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 401 mg
Eiweiß 26.3 g
Brennwert 1775.7 kJ / 424.4 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen