Geräte und Zubehör
Uva e stilton ai pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di pistacchi salati sgusciati
-
150 g di Gorgonzola, delicato150 g di formaggio Stilton
-
100 g di ricotta ben scolata dal suo siero
-
50 g di mascarpone
-
2 cucchiai di vino Porto
-
700 g di uva gli acini lavati e asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
15.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon natale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Chawan mushi
35 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min