
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g zencefil, taze kök soyulmuş ve dilimlenmiş (0.2 cm)
-
50
g sake
oder 50 g beyaz şarap - 40 g şeker
- 120 g soya sosu
-
20
g pırasa parçalara bölünmüş
(optional)
oder 20 g taze soğan parçalara bölünmüş (optional) - 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız her biri yakl. 200 g
- ¾ tk mısır nişastası
- 400 g su
- 100 g havuç 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 100 g kaliforniya biberi 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- 200 g kabak 0.5-1 cm kalınlığında ince şeritler halinde, yakl. 7-8 cm uzunluğunda kesilmiş
- ¼ - ½ tk susam yağı (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 540 kcal / 2259 kJ
- Eiweiß
- 40.7 g
- Fett
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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