Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Keine Bewertungen
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Crème de cacahuètes
5 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tarte aux petits pois
50 Min
Croissants au fromage
40 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min