Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 85 g de beurre, mou, en morceaux
- 220 g de farine de blé
- 100 g de sucre
- 1 œuf
- ½ sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
La farce au fromage blanc et à la crème
- 300 g de sucre
- 2 - 4 morceaux de zeste de citron non traité (1 x 4 cm), finement pelé
- 100 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 sachets de poudre pour pudding, vanille
- 400 g de crème
- 4 œufs
- 1250 g de séré maigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Rouleaux de printemps
Keine Bewertungen
Gâteau suisse du 1er août
15h
Chili con carne
Keine Bewertungen
Crème de cacahuètes
5 Min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Burrito
45 Min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Crème glacée au chocolat
12h
Muffins au chocolat
45 Min
Pancakes à la banane et baies
40 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Frappé fraise-chocolat
10min