Geräte und Zubehör
Scaloppine di vitello al limone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
15 - 25 g di farina tipo 00
-
300 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 pizzichi di sale
-
15 - 25 g di succo di limone
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 porzioni
Natrium
399 mg
Eiweiß
63.2 g
Brennwert
2882.4 kJ /
688.9 kcal
Fett
39.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di vitello
35 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Pollo alla cacciatora
50 min