
Geräte und Zubehör
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
miolo de noz40 g
-
avelã40 g
-
amendoim torrado c/ sal30 g
-
manteiga10 g
-
alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite15 g
-
bacon em cubos80 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
sumo de limão30 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em lascas finas40 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
404.4 kcal /
1691.8 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Natrium
400.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal