Geräte und Zubehör
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
miolo de noz40 g
-
avelã40 g
-
amendoim torrado c/ sal30 g
-
manteiga10 g
-
50 g alperce seco, cortado em cubos (0,5 cm aprox.)alperce cortado em gomos (1 cm aprox.)150 g
-
dente de alho1
-
cebola60 g
-
azeite15 g
-
bacon em cubos80 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
sumo de limão30 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex: salsa, tomilho, etc.)1 c. chá de
-
sal2 - 3 pitadas de
-
queijo parmesão cortado em lascas finas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
400.7 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1691.8 kJ /
404.4 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Massa com molho de legumes e queijo
1 Std.
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Entrecosto agridoce
40 Min