
Kompatible Versionen
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 6 - 8 coxas de frango s/ pele e s/ osso
- 3 dentes de alho
- 30 g gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
- 200 g ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 20 g sumo de lima
- 20 g óleo vegetal
- 60 g ketchup
- 50 g molho de soja
- 20 g molho sriracha
- 50 g mel
- 1 c. chá de sal
Grelhar e montar
- 8 - 10 fatias de pão de forma p/ servir
- 8 - 10 fatias de queijo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em gomos p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 552.6 kcal / 2312.1 kJ
- Eiweiß
- 33.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 1111.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Açúcar de framboesa
5 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Tarte de maçã coberta - TM6
2 Std.
Granizado algarvio
5 Min
Mousse de lima com ananás
2 Std. 15 Min
Chutney de ameixa
55 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Chupa-chupas de morango
40 Min
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Queques de baunilha com doce de framboesa
1 Std.
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min