Coxas de frango tropicais com tosta havaiana

Coxas de frango tropicais com tosta havaiana

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses

Zutaten

Marinada
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso
    6 - 8
  • dentes de alho
    3
  • gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)
    30 g
  • ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)
    200 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • sumo de lima
    20 g
  • óleo vegetal
    20 g
  • ketchup
    60 g
  • molho de soja
    50 g
  • molho sriracha
    20 g
  • mel
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
Grelhar e montar
  • pão de forma p/ servir
    8 - 10 fatias de
  • queijo
    8 - 10 fatias de
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer
  • lima cortada em gomos p/ regar
    1

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 552.6 kcal / 2312.1 kJ
Eiweiß 33.6 g
Fett 33.6 g
Kohlenhydrate 28.6 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 1111.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen