
Geräte und Zubehör
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 doses
Zutaten
Marinada
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso6 - 8
-
dentes de alho3
-
gengibre fresco cortado em rodelas (2 mm)30 g
-
ananás em lata, às rodelas escorrido (reserve o sumo)200 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de lima20 g
-
óleo vegetal20 g
-
ketchup60 g
-
molho de soja50 g
-
molho sriracha20 g
-
mel50 g
-
sal1 c. chá de
Grelhar e montar
-
pão de forma p/ servir8 - 10 fatias de
-
queijo8 - 10 fatias de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
-
lima cortada em gomos p/ regar1
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
552.6 kcal /
2312.1 kJ
Eiweiß
33.6 g
Fett
33.6 g
Kohlenhydrate
28.6 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Natrium
1111.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Churrasco de Verão
5 Rezepte
Portugal
Portugal