Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 281 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 Std.
Steak tartar con crackers de sésamo
1 Std. 20 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Aguachile de gambas
15 Min
Mejillones cremosos
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Paté de anchoas
5 Min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min