Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate, maduro, cortado em pedaços
- 500 - 600 g coxa de frango, sem pele s/ osso
- 200 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes
oder 2 cubos de cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) - 10 g manjericão, folhas, fresco, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta do reino branca em pó
- 150 g massa de cotovelo
- 100 g azeitona Kalamata s/ caroço
- 100 g ervilha, congelada
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Brennwert
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Eiweiß
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 21.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 998.2 mg