Zucchini-Orecchiette
TM6 TM5

Zucchini-Orecchiette

3.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

Teigwaren

  • 3 l Wasser
  • 1 EL Salz
  • 400 g Teigwaren (z.B. Orecchiette)

Zucchini

  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • ½ Bund Rosmarin (ca. 10 g), Nadeln abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 20 g Zitronensaft
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne oder Zerdernkerne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3043 kJ / 724 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
81 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte