Gefüllter Kürbis mit Polenta
TM6 TM5

Gefüllter Kürbis mit Polenta

4.0 (29 Bewertungen)

Zutaten

Kürbis

  • 1 Kürbis (oranger Knirps, ca. 1,3 kg), halbiert, entkernt
  • ½ TL Salz

Füllung

  • ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
  • ½ Bund Petersilie, flachblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Pekannüsse
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Prisen Salz
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Polenta-Maisgriess, grobgemahlen, (z. B. Bramata) (Kochzeit 40 Min.)
  • 500 g Wasser
  • 20 g Balsamico Bianco
  • 1 TL Salz
  • 120 g Gorgonzola, in Stücken (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1845 kJ / 439 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
26 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte