Rüebli-Kartoffelstock mit Ei
TM6 TM5

Rüebli-Kartoffelstock mit Ei

4.3 (31 Bewertungen)

Zutaten

Topping

  • 60 g Haselnüsse
  • 60 g Cranberries, getrocknet
  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz

Rüebli-Kartoffelstock und pochierte Eier

  • 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, je nach Dicke längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
  • 500 g Rüebli, geschält, in Scheiben (5
    mm)
  • 320 g Vollmilch
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 l Wasser
  • 130 g Weissweinessig
  • 8 Eier
  • ¼ TL Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2126 kJ / 509 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte