Glutenvrije gevulde pepers
TM6 TM5 TM31

Glutenvrije gevulde pepers

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g Edammer kaas in stukken gesneden
  • 40 g olijfolie
  • 30 g lente-ui in stukken gesneden
  • 2 knoflookteentjes
  • 150 g tonijn, uit blik
  • 50 g spaanse tomatensaus (tomate frito)
  • 10 g ontpitte olijven
  • ½ tl gemalen cayennepeper
  • 1 tl zout
  • ½ tl gerookte paprikapoeder
  • 400 g piquillo peper
  • 2 eieren
  • 50 g glutenvrij witte bloem

Nährwerte
pro 4 porties
Brennwert
1337.4 kcal / 5595.8 kJ
Eiweiß
79.4 g
Fett
81.8 g
Kohlenhydrate
69.7 g
Ballaststoffe
14.7 g
gesättigte Fettsäuren
26.7 g
Natrium
4217.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte