Geräte und Zubehör
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
4 porties
Zutaten
-
suiker60 g
-
room, opklopbaar, 30-40% V.G.400 g
-
Champagne80 g
-
eierdooiers4
-
8 lange vingers (boudoirs)biscuits rose de Reims8
-
bruine suiker3 el
-
voedingskleurstof (optional) rood2 druppels
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
2240 kJ /
537.8 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 jaar Vorwerk
16 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-ijs
12 Std.
Mayonaise
5 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Portugees crème brûlée
25 Min
Bladerdeegtaart met Prei en verse en gerookte Zalm
Keine Bewertungen
Gebakken Matcha-Havermoutpap
Keine Bewertungen
Spiesje van konijn, appel en pruim
1 Std.
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Keine Bewertungen
Pisco sour
10 Min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Eendenlever
33 Std.
Aalsterse Vlaai
1 Std.