Sandwich Reuben de res a la parrilla

Sandwich Reuben de res a la parrilla

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porción

Zutaten

Escabeche
  • de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
    1000 g
  • diente de ajo
    1
  • hoja de perejil fresco
    5 g
  • de mantequilla en piezas
    50 g
  • hojuela de chile seco
    ½ cditas
  • de salsa de soya
    30 g
  • de comino en polvo
    1 cditas
  • de azúcar morena
    20 g
  • de mostaza Dijon
    15 g
  • de pimienta negra molida
    ½ cditas
Parrilla
  • queso (véase Variación)
    8 - 10 rebanada
  • pan campesino
    8 - 10 rebanada
  • mostaza para servir

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 261.6 kcal / 1094.5 kJ
Eiweiß 27.4 g
Fett 14.8 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 341.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen