Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 14.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camarones con polenta estilo Georgia
40 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Ensalada coreana de pepino en espiral
25 min
Pay de arroz con carne
1h 15 min
Cacerola de papa y salmón.
45 min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10 min
Schnitzel de cerdo katsu con ensalada verde
50 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2 godz. 40 min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Torta de costillas braseadas
1h