Sandwich Reuben de res a la parrilla

Sandwich Reuben de res a la parrilla

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porción

Zutaten

Escabeche
  • 1000 g de paleta de cerdo en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
  • 1 diente de ajo
  • 5 g hoja de perejil fresco
  • 50 g de mantequilla en piezas
  • ½ cditas hojuela de chile seco
  • 30 g de salsa de soya
  • 1 cditas de comino en polvo
  • 20 g de azúcar morena
  • 15 g de mostaza Dijon
  • ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
  • 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
  • 8 - 10 rebanada pan campesino
  • mostaza para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 341.5 mg
Eiweiß 27.4 g
Brennwert 1094.5 kJ / 261.6 kcal
Fett 14.8 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen