Champagne con gelatina

Champagne con gelatina

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
36 piezas

Zutaten

  • 60 g de azúcar
  • 25 - 30 g de grenetina en polvo
  • 700 - 750 g de champán
    700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 225 g de refresco de limón

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 3.3 mg
Eiweiß 0.7 g
Brennwert 118.9 kJ / 28.4 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen