Geräte und Zubehör
Champagne con gelatina
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
36 piezas
Zutaten
-
60 g de azúcar
-
25 - 30 g de grenetina en polvo
-
700 - 750 g de vino blanco, o sparkling white wine700 - 750 g de champán
-
225 g de refresco de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
3.3 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
118.9 kJ /
28.4 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Infusión de manzanilla con menta
25 Min
Guacamole
5 Min
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1 Std. 10 Min
Nieve de nopal con limón
5 Min
Pork belly picante y tofu
35 Min
Clamato
5 Min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 Std.
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 Min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 Min
Verduras al vapor
45 Min