Geräte und Zubehör
Spaghetti alla checca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima
-
2 pomodori maturi spellati e tagliati a cubetti
-
10 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
160 g di spaghetti
-
50 g di caciotta a cubetti
-
100 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
-
½ mazzetto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1897.9 mg
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
2724.3 kJ /
651 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
67.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.