Geräte und Zubehör
Kräuterfaltenbrot
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Portionen
Zutaten
Teig
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Weissmehl etwas mehr zum Bearbeiten1200 g
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Wasser600 g
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frische Hefe (80 g)2 Würfel
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Zucker1 TL
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Salz4 TL
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pflanzliches Öl100 g
Kräuterbutter
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert80 g
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Petersilie, frisch abgezupft6 Stängel
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Basilikum, frisch abgezupft6 Stängel
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Butter weich, in Stücken200 g
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Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
587.3 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1324.9 kJ /
316.7 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
42 g