Geräte und Zubehör
Dattel-Curry-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Frischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
160 kcal /
667 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterbutter
5 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Tomatenbutter
5 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kürbissuppe
35 Min
Apfelmus
20 Min