Geräte und Zubehör
Dattel-Curry-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint150 g
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
300 g FrischkäseFrischkäse à la Thermomix®, selbst gemacht300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
667 kJ /
160 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterquark
10 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Tomatenbutter
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Karotten-Tomaten-Aufstrich
20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Pizzateig
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Apfelmus
20 Min