Geräte und Zubehör
Tomatenbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
140 g
Zutaten
Tomatenbutter
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft10
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Tomatenpurée20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 140 g
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
3421.4 kJ /
818 kcal
Fett
87.8 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15 Min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Kräutersalz
5 Min
Kräuterbutter
5 Min
Kräuterquark
10 Min
Mediterraner Käseaufstrich
5 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Eiersalat-Brötli
15 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min