
Geräte und Zubehör
Tomatenbutter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
140 g
Zutaten
Tomatenbutter
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft10
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz½ TL
-
Tomatenpurée20 g
Nährwerte pro 140 g
Brennwert
818 kcal /
3421.4 kJ
Eiweiß
2.2 g
Fett
87.8 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 Min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 Min
Gefrorener Erdbeer-Daiquiri
10 Min
Kräuterbutter
5 Min
Feigensenf
1 Std.
Senfsauce
5 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Kräuterquark
10 Min
Eiersalat-Brötli
15 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min