![Tejuichela Tejuichela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cebf81abd034a806be9714a446d48770/Derivates/950e006f41a044fd604a6f5dce0bade22c6f63ab.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 190 g de masa de maíz
- 3 limones verdes, solo el jugo
Montaje
- sal, para escarchar el tarro
-
chile piquín, en polvo,
para escarchar el tarro - 2 limones verdes, para escarchar el tarro
- 4 hielos, por tarro
- 2 cerveza, claras u obscuras
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Brennwert
- 8577.9 kJ / 2050.2 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 450.5 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 20.8 g
- Natrium
- 156.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la Veracruzana
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Agua de Horchata
10 Min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 Std. 10 Min
Coditos con queso
35 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min